Компания Microsoft набирает команду специалистов, которая будет работать над революционным проектом для сенсора Kinect. В данный момент неизвестно, что является ли он игрой для Xbox One или чем-то иным.
Сенсор движения и голоса Kinect является революционным устройством, которое до сих пор не нашло серьезного применения в игровой индустрии. Компания Microsoft выпустила две итерации устройства, но ни одно из них не сумело стать хитом на консолях или PC. Однако американская корпорация не забрасывает аксессуар, и в данный момент формирует команду разработчиков, которые займутся созданием секретного проекта для сенсора Kinect.

О желании Microsoft разработать нечто инновационное для Kinect стало известно из списка вакансий корпорации. Американская компания подыскивает старшего инженера-программиста для выполнения интересных задач:
Мы сформировали в подразделении Xbox новую команда, которая имеет цель – выйти за рамки хорошо известных технологий. Вам придется работать со специалистами, которые уже не один год трудятся в корпорации над Xbox, Xbox Live и Kinect. Наши фантазии безграничны, и их необходимо перевести в код, чтобы донести до пользователей. 
То, над чем мы работаем, имеет особый статус секретности. Пока вы не примите наше предложение, не получите никаких данных о проекте. Не все наши идеи удастся реализовать, на некоторые из них потребуется много времени, но эти идеи правильные, и мы хотим их воссоздать. 
Если вы хотите работать над конкретно поставленной задачей, то данная должность не для вас. Но если в вас имеется желание раскрыть потенциал Kinect и провернуть настоящую революцию в мире развлечений, мы хотим, чтобы вы присоединились к нашей команде талантливых специалистов.
Полностью с новой вакансией компании Microsoft вы можете ознакомиться по данной ссылке. Американская корпорация старается завуалировать проект, над которым работает команда, и у нее это неплохо получается. Учитывая уровень секретности, можно предположить, что речь идет о чем-то действительно интересном. Технология Kinect обладает огромным потенциалом, который до сих пор не раскрыт, но есть основания верить, что корпорация Microsoft видит, в каком направлении ее необходимо развивать.

Читайте также