19 января 2015 г.

Представлен новый трейлер Pneuma: Breath of Life и определена дата релиза игры


Необычная игра Pneuma: Breath of Life была анонсирована в августе прошлого года, как временно эксклюзивный проект для Xbox One. С того времени об игре, которая обещает погрузить игрока в серьезные философские раздумья в процессе решения головоломок, не было слышно практически ничего. Сегодня же в сети появился новый трейлер игры Pneuma: Breath of Life и стала известна ее дата релиза.

Как и обещали разработчики из студии Deco Digital, изначально игра появится эксклюзивно на приставке Xbox One. Релиз проекта на консоли восьмого поколения от компании Microsoft состоится по программе id@Xbox уже 27 февраля. После этого игра может появиться на PC примерно через месяц, если за нее проголосуют игроки в сервисе Steam Greenlight. Уже сейчас в сервисе предварительного голосования за инди-проекты игра Pneuma: Breath of Life набрала немало голосов, и без сомнения можно сказать, что ее релиз состоится на операционной системе Windows.

Геймплей игры Pneuma: Breath of Life заключается в следующем. Игроку придется от первого лица разгадывать различные загадки, как говорят сами разработчики «исследовать фундаментальный характер бытия глазами бога». По своей механике проект больше всего напоминает графический квест Myst 1993 года. В некотором плане игра близка к проектам, которые объединены в единый жанр выход из комнаты. В ней практически на каждом уровне игроку предстоит найти дверь, но, чтобы пройти через нее, придется разгадать не одну загадку.

Игра Pneuma: Breath of Life может похвастаться потрясающей графикой. Ее разработка ведется на движке Unreal Engine 4. Заявлено, что игра Pneuma: Breath of Life для PC будет иметь полную поддержку гарнитуры виртуальной реальности Oculus Rift. Известно, что компания Microsoft имеет партнерские отношения с Oculus, но полноценно гарнитура виртуальной реальности не способна взаимодействовать с приставкой Xbox One. Что касается шлема виртуальной реальности от компании Sony, о его поддержке в данный момент не сообщается, при этом игра на японской консоли должна выйти, но чуть позже, чем на Xbox One.
© 2013-2016 www.newxboxone.ru Все права защищены. Сайт поклонников Xbox One в России. Обратная связь: help@newxboxone.ru
Scroll To Top