1 января 2015 г.

Фил Спенсер: мы стараемся искать баланс между переизданиями, ремейками и новыми играми


В праздничные дни глава подразделения Xbox Фил Спенсер не отдыхает. Специалист продолжает трудиться и посвящать поклонников консоли в дела корпорации. Сотрудник Microsoft через социальную сеть Twitter рассказал о планах компании на будущий год, опроверг некоторые появившиеся слухи и поведал о том, в каком направлении будет развиваться приставка Xbox One.

Лишний раз глава подразделения Xbox напомнил, что в рамках мероприятия, которое пройдет 21 января, немало времени будет посвящено игровой приставке Xbox One:
Я рад, что мы наконец-то проведем это событие. Мероприятие станет отличным временем, чтобы обсудить с поклонниками планы развития Windows и Xbox.
Следом Фил Спенсер напомнил об огромном вкладе в развитие консоли всех людей, которые ею занимались в 2014 году, но приняли решение покинуть корпорацию Microsoft:
Выражаю свое выражение Марку, Бойду, Бену и другим специалистам, которые всегда будут частью большой команды Xbox.
Один из пользователей поинтересовался у Фила Спенсера, что он думает о ремейке игры Tenchu ​​Z или ее переиздании:
Это была действительно интересная игра, но вы должны нас понять, что должен быть некий компромисс между ремейками и новыми проектами. Нам просто не хватит разработчиков, чтобы перенести на Xbox One все прекрасные старые игры.
Из ответов главы подразделения Xbox стало ясно, что команда разработчиков программного обеспечения для консоли занята решением проблемы долгой установки игр:
На этой неделе мы обсуждали с командой вопрос долгой установки игр на приставку. Следует понимать, что большие игры требуют времени для переноса на жесткий диск, но мы работает над тем, чтобы сделать данный процесс быстрее.
Не так давно мы сообщали о том, что сайт gamerfuzion получил информацию о готовящемся переиздании игр серии Gears of War и скором анонсе бандла Xbox One по тематике проектов. Фил Спенсер опроверг данные слухи:
Никаких пресс-релизов или заявлений по теме релиза Gears of War Collection и бандла Xbox One по тематике игры мы не делали. Похоже, что это заявление составили без нас.
В 2015 году владельцев Xbox One ждет множество игр для приставки. У главы подразделения Xbox поклонники поинтересовались, какие 5 игр для консоли он ожидает больше всего в будущем году:
Какой-то несправедливый вопрос. Слишком много хороших студий работают над отличными играми. Я просто скажу, что в данный момент ожидаю следующие 5 игр.
Фил Спенсер как всегда не сообщил практически никакой конкретной информации, но при этом дал «пищу для размышления». Похоже, что у корпорации Microsoft не заканчиваются идеи по развитию приставки Xbox One, и в 2015 году консоль станет еще лучше.
© 2013-2016 www.newxboxone.ru Все права защищены. Сайт поклонников Xbox One в России. Обратная связь: help@newxboxone.ru
Scroll To Top