Разработчики игры Phantom Dust для Xbox One поделились первой информацией о проекте. В игре будет одиночная компания на 30 часов, при этом принять участие в PVP сражениях можно будет уже через 6 часов.
В рамках мероприятия на выставке E3 2014, прошедшего 9 июня, была представлена игра Phantom Dust для приставки Xbox One. С того времени о проекте компания Microsoft ничего не сообщала. Сегодня же стали известны некоторые подробности ремейка Phantom Dust, которые позволяют понять общую концепцию будущей игры.

Оригинальный проект Phantom Dust, релиз которого состоялся в 2004 году, пришелся по нраву критикам, однако они отмечали, что игра слишком долго «разгоняется». Чтобы осознать основную механику игры пользователям приходилось провести в ней не один час. Разработчики ремейка Phantom Dust для Xbox One планируют устранить данную проблему, чтобы пользователи сразу «с головою» погружались в карточную игру на арене.

Как и в оригинальном Phantom Dust, в ремейке игрокам для сражения по сети с другими пользователями придется собирать колоды. Разработчики надеются, что составить «базовый набор карт» игроки смогут после 6 часов прохождения сюжетной компании. Действительно «мощную колоду» пользователи составят часов за 15. При этом следует отметить тот факт, что в сумме прохождение компании в Phantom Dust для Xbox One займет около 30 часов.

Планировалась, что ремейк игры Phantom Dust появится на приставке восьмого поколения от компании Microsoft в конце 2015 года. Однако из-за насыщенного графика игровых релизов американская корпорация рассматривает более поздний выпуск проекта. К тому же, у разработчиков еще есть масса идей, которые они хотят реализовать в Phantom Dust для Xbox One.

Читайте также