15 января 2015 г.

Игра Oddworld: New 'n' Tasty потеряет свою эксклюзивность для Playstation 4 и выйдет на Xbox One в марте


Серия Oddworld является настоящей классикой, которая вызывает интерес даже сейчас, спустя 18 лет после релиза первой части франшизы. Летом прошлого года студия Oddworld Inhabitants выпустила ремейк оригинальной игры Oddworld: Abe’s Oddysee для Playstation 4, назвав проект Oddworld: New 'n' Tasty. Сегодня же стало известно, что игра вскоре потеряет свою эксклюзивность, и ее релиз состоится на Xbox One, PC и других платформах.

Разработчики из студии Oddworld Inhabitants официально объявили, что игра Oddworld: New 'n' Tasty появится на платформах PC, Mac и Linux в самое ближайшее время – 25 февраля 2015 года. Что касается релиза проекта на Xbox One, он состоится одновременно с выходом игры на Playstation 3, а произойдет это событие в начале марта 2015 года.

Версии Oddworld: New 'n' Tasty для PC, Xbox One, Playstation 3 и других платформ получат все улучшения и дополнения, которые были выпущены для проекта на Playstation 4 уже после релиза игры: управление в стиле «старой школы», таблицы лидеров, функции быстрых сохранений и загрузок. Предполагается, что в магазине Xbox Marketplace цена на игру Oddworld: New 'n' Tasty составит 20$.

Следует напомнить, что игра Oddworld: New 'n' Tasty рассказывает историю мудокона Эйба, который занимается спасением своих собратьев. Проект, вышедший в 2014 году на Playstation 4, является переизданием оригинальной игры  Oddworld: Abe’s Oddysee с минимальными изменениями в плане геймплея, самым значимым из которых является выбор уровня сложности. По жанру игру можно отнести, как к платформерам, так и к головоломкам.
© 2013-2016 www.newxboxone.ru Все права защищены. Сайт поклонников Xbox One в России. Обратная связь: help@newxboxone.ru
Scroll To Top