9 января 2015 г.

Стали известны подробности кастомного геймпада для игры Mortal Kombat X


Выставка CES 2015, проходящая в Лас-Вегасе, преподнесла кое-что интересное любителям игровых консолей. Компания PDP, хорошо известная по выпуску аксессуаров для приставок, представила геймпад, разработанный специально для игры Mortal Kombat X. Мы предлагаем вам ознакомиться с первой информацией о новом устройстве.

Данный контроллер будет выпускаться в вариациях для приставок Xbox One/Xbox 360 и Playstation 3/ Playstation 4. Предполагается, что геймпад поступит в продажу одновременно с  релизом игры Mortal Kombat X, то есть 14 апреля 2015 года. В данный момент разработчики устройства официально не готовы огласить его стоимость, но имеется информация, что она будет в районе 35-50 долларов.
На видео выше вы можете оценить дизайн контроллера. Геймпад для Mortal Kombat X будет серьезно отличаться от стандартных по эргономике. На лицевую панель устройства вынесены 6 кнопок, среди которых помимо стандартных A,Y,B,X имеются шифты RB и LB. Кроме того, с нее вовсе пропали стики, не предусмотренные в геймпаде, управление персонажем осуществляется с помощью единственной крестовины.

Интересно отметить тот факт, что джойстик для Mortal Kombat X имеет снизу переключатель для выбора игровой приставки, к которой он подключен. За счет  него контроллер способен работать, как с Xbox One, так и с Xbox 360, чем до этого не мог похвастаться ни один геймпад. 
© 2013-2016 www.newxboxone.ru Все права защищены. Сайт поклонников Xbox One в России. Обратная связь: help@newxboxone.ru
Scroll To Top