12 января 2015 г.

Создатель Kinect представит в 2015 году новый удивительный продукт


Подразделение Microsoft Research американской корпорации славится своими инновационными разработками. В нем трудятся специалисты, которые не имеют конкретных задач, скованных различными рамками. Довольно редко продукты Microsoft Research появляются на массовом рынке, но в 2015 году одна из инновационных технологий подразделения будет показана покупателям.

Не так давно глава подразделения Xbox Фил Спенсер сообщил, что вице-президент компании Microsoft Кудо Тсунода, который известен по разработке Kinect, в 2015 году вновь окажется в центре внимания. Сегодня же данную информацию подтвердил директор по маркетингу американской корпорации Аарон Гринберг, сообщивший через социальную сеть Twitter следующее:
Кудо является большим специалистом, который работает над некоторыми удивительными вещами. В 2015 году вы о нем еще услышите.
Интересен и тот факт, что на сайте корпорации Microsoft за последние несколько дней были открыты вакансии для специалистов по программному обеспечению, которые были отмечены ярлыком «OSG.KUDOT». Несложно догадаться, что «KUDOT» расшифровывается, как Кудо Тсунода, а аббревиатура «OSG», как «Operating Systems Group». Operating Systems Group является основной командой в подразделении Microsoft Research.

Объявления по поиску специалистов содержат интересные подробности. Из них становится известно, что новые сотрудники Microsoft будут применять в своих проектах облачные вычисления для обработки различных задач. При этом они будут работать не над программным продуктом, а над неким материальным устройством.

Интересно будет посмотреть, какой продукт выпустит команда Кудо Тсунода. Учитывая, что ведущие специалисты подразделения Xbox уже называют его «удивительным», можно ожидать нечто действительно интересное.
© 2013-2016 www.newxboxone.ru Все права защищены. Сайт поклонников Xbox One в России. Обратная связь: help@newxboxone.ru
Scroll To Top