12 января 2015 г.

Продюсер Mass Effect 4 опроверг информацию, что проект станет эксклюзивом для Xbox One


Франшиза Mass Effect стартовала в 2007 году и сумела произвести настоящий фурор, порадовав любителей фантастических RPG. Проект поднял продажи приставки Xbox 360, для которой он являлся временным эксклюзивом. Через год игра была перенесена на PC и Playstation 3, а все последующие части серии выходили на платформах одновременно. Недавно же в сети появилась информация, что Mass Effect 4 также может стать эксклюзивом для Xbox One.

Похоже, что сообщения об эксклюзивности Mass Effect 4 для Xbox One являются не более чем слухами, и у компании Bioware в данный момент не заключено подобного рода соглашение с корпорацией Microsoft. Уверенности в этом добавил продюсер игры Майкл Гэмбл, который в социальной сети Twitter назвал информацию о временной или постоянной эксклюзивности Mass Effect 4 для приставки от компании Microsoft «просто слухами».

Также продюсер новой части фантастической франшизы сообщил, что уже сейчас «игра чувствуется, как Mass Effect». Это приятно слышать, учитывая, что компания Bioware не раз заявляла о своем желании сохранить в четвертой части серии «исследовательский дух», который был присущ трилогии.

Стоит напомнить, что игра Mass Effect 4 обещает поразить поклонников серии, став чем-то большим, чем просто продолжением оригинального проекта в «блестящей обертке». Разработчики обещают, что особое внимание в проекте будет уделено проработке сюжета и персонажей. В Mass Effect 4 игроков ожидает новый главный герой, которому предстоит пройти путь от простого человека до легенды вселенной. В оригинальной трилогии капитан Шепард переходил под управление игроков, когда о нем уже знала вся галактика. 
© 2013-2016 www.newxboxone.ru Все права защищены. Сайт поклонников Xbox One в России. Обратная связь: help@newxboxone.ru
Scroll To Top