10 января 2015 г.

Анонсирована игра по знаменитой франшизе триллеров "Пятница 13-е"


По популярным сериям фильмов довольно часто можно увидеть множество игр, но франшизу «Пятница 13-е» эта правило практически обошло стороною. По ней в далеком 1987 году появилась единственная игра, при этом фильмов за время существования серии вышло целых 12 штук. Немного исправиться ситуация осенью 2015 года, именно в это время должен состояться релиз новой игры Friday the 13th, она же «Пятница 13-е».

В данный момент о проекте известно немного, даже не называется студия, которая над ним работает. Однако раскрыты подробности геймплея. Игра по своей механике будет близка к проекту Evolve, по крайней мере, ее многопользовательская часть. Это означает, что в игре «Пятница 13-е» нас ожидает асинхронный мультиплеер, где один из игроков возьмет на себя роль маньяка, а другим придется сделать все возможное, чтобы не стать его жертвами. В данный момент неизвестно, следует ли ожидать в игре одиночный режим прохождения.

В появившейся об игре информации говорится, что над проектом трудится команда опытных разработчиков. Больше информации об игре «Пятница 13-е» обещают рассказать в течение нескольких ближайших недель.

Стоит напомнить, что серия фильмов «Пятница 13-е» рассказывала о серийном убийце, наделенном сверхъестественными способностями. Его отличительными чертами являлись мачете и хоккейная маска. Франшиза популярна до сих пор, в марте 2015 года планируется к релизу новый фильм по серии «Пятница 13-е».
© 2013-2016 www.newxboxone.ru Все права защищены. Сайт поклонников Xbox One в России. Обратная связь: help@newxboxone.ru
Scroll To Top