25 января 2015 г.

Сравнение качества текстур и частоты FPS игры Saints Row IV: Re-Elected на Xbox One и Playstation 4


Saints Row IV является довольно противоречивым проектом, который нельзя назвать хитом, но при этом разработчики приняли решение выпустить переиздание игры на Xbox One и Playstation 4. Новая версия боевика получила название Saints Row IV: Re-Elected, и вместе с ним в ней чуть улучшили графику. Мы предлагаем провести сравнение версий игры на приставках восьмого поколения и определить, где проект выглядит лучше.

Сравнение версий игры Saints Row IV: Re-Elected на Xbox One и Playstation 4 провели специалисты зарубежного ресурса EUROGAMER. Ниже вы можете видеть прямое сравнение графики проекта на консолях восьмого поколения. Следует отметить, что игра работает на Xbox One и Playstation 4 с показателем в 1080p.
Из видео можно сделать вывод, что на приставке Xbox One цвета в игре Saints Row IV: Re-Elected чуть более насыщенные, и от того игра, в целом, кажется более темной. Черные линии переходов между объектами на Playstation 4 не так заметны, как на консоли от компании Microsoft. Каждый может самостоятельно для себя определить, на какой платформе игра выглядит интереснее.

Что касается сравнения частоты кадров в игре Saints Row IV: Re-Elected, здесь приставка от компании Microsoft довольно заметно проигрывает. Разработчики обещали добиться в проекте на обеих консолях показателя в 60 FPS, но у них это не получилось. В итоге, во время игры показатель частоты кадров в секунду регулярно меняется, в чем вы можете убедиться из видео ниже.
На консоли Playstation 4 показатель FPS все-таки держится ближе к 60, чем на приставке Xbox One. В среднем частота кадров на устройстве от компании Sony поддерживается на уровне в 43,2 за секунду, а на консоли Microsoft данный показатель равен 38,7. Минимально FPS на Xbox One за время сравнения падало до уровня 23, а на Playstation 4 до 27.
© 2013-2016 www.newxboxone.ru Все права защищены. Сайт поклонников Xbox One в России. Обратная связь: help@newxboxone.ru
Scroll To Top