Компания Electronic Arts в рамках отчета о минувшем финансовом квартале рассказала об успехах своего эксклюзивного для Xbox One сервиса EA Access
Студия Electronic Arts отчиталась перед инвесторами и аналитиками за работу в последнем квартале. Компания объявила о росте популярности своих продуктов на всех платформах – PC, консолях различных поколений и мобильных устройствах, а также рассказала, насколько интересным оказался сервис EA Access для владельцев игровой приставки Xbox One.

Финансовый директор компании Electronic Arts Блейк Йоргенсен отметил, что аудитория сервиса EA Access за последний квартал серьезно выросла:
Наша эксклюзивная служба подписки EA Access для приставки Xbox One продолжает расти, и мы видим, что абоненты часто используют ее базу игр и различные бонусные предложения на продукцию Electronic Arts.
Отметил успешность сервиса и вице-президент издательства Питер Мур:
Сервис EA Access обладает большой аудиторией пользователей, но точных цифр я приводить не буду. Как вы знаете, он эксклюзивен для приставки Xbox One, но даже на одной платформе сервис получил немалую популярность, и им регулярно интересуются в магазине приложений Xbox Live.
Питер Мур рассказал, что в сервисе EA Access пользователей привлекает комплекс возможностей, а не конкретно какая-то одна функция:
Я думаю, что игроки рассматривают сервис EA Access, как комплексное решение. Подписка им позволяет получать ранний доступ к игровым проектам, иметь отличные скидки на игры и внутренние покупки, а также пользоваться хранилищем с бесплатными играми, которое регулярно пополняется. Мы смотрим с оптимизмом в будущее сервиса EA Access, и планируем радовать игроков новыми интересными предложениями.
Напишите нам в комментариях, пользуетесь ли вы сервисом? Если нет, то пробовали ли вы данное предложение от издательства?

Читайте также