20 января 2015 г.

Анонсирован сборник Borderlands: The Handsome Collection для Xbox One и Playstation 4


Серия Borderlands всего за несколько лет набрала миллионы поклонников, которые ждут любую игру по вселенной с нетерпением. Однако на консолях восьмого поколения проект от студии Gearbox Software до сих пор не присутствует. Разработчики решили исправиться данную ситуацию, анонсировав сборник Borderlands: The Handsome Collection для Xbox One и Playstation 4, а также объявив об особом коллекционном издании с игрой, стоимостью в 399$.

Сборник ролевых шутеров Borderlands: The Handsome Collection будет включать в себя два проекта серии -  Borderlands 2 и Borderlands: The Pre-Sequel. Таким образом, самая первая игра по вселенной так и останется недоступной для владельцев Xbox One и Playstation 4. Что касается особенностей переизданий, их не так много. Естественно, в Borderlands: The Handsome Collection войдут все DLC для игр, представленных в коллекции, а также проекты будут немного подтянуты графически. Кроме того, игры Borderlands 2 и Borderlands: The Pre-Sequel получат возможность игры в режиме «разделения экрана» на 4 человек.
Сборник игр Borderlands: The Handsome Collection поступит в продажу не только в стандартном, но и в коллекционном издании, которое получило название: Claptrap-in-a-Box. Помимо стандартной «мишуры» (стилбуков, арт-изображений, диска с игрой, магнитиков и плакатов) в коллекционное издание войдет легендарный робот Клэптреп из вселенной Borderlands. При этом речь идет не о кукле или фигурке персонажа, а о полноценном устройстве, управлять которым можно со смартфона. Посмотреть на робота в действии вы можете в видео ниже.
Точные размеры робота Клэптрепа в данный момент неизвестны, но, судя по ролику, он не займет много места. Интересно, что коллекционное издание Borderlands: The Handsome Collection купить смогут лишь 5000 человек, именно столько его копий поступит в продажу. Что касается стоимости Claptrap-in-a-Box, она составит 399$.

Дата релиза Borderlands: The Handsome Collection и коллекционного издания игры уже определена – 27 марта 2015 года.
© 2013-2016 www.newxboxone.ru Все права защищены. Сайт поклонников Xbox One в России. Обратная связь: help@newxboxone.ru
Scroll To Top