Разработчики шутера Blue Estate объявили, что релиз проекта на приставке Xbox One состоится 18 февраля. Игра будет поддерживать на консоли от компании Microsoft сенсор Kinect.
Разработчики из студии HeSaw в июне прошлого года выпустили необычный шутер Blue Estate на игровой приставке Playstation 4. Сюжет проекта основывается на одноименных комиксах Виктора Калвачева, рассказывающих о сыне крестного отца Тони Лючиано, который затеял войну между бандами. Разработчики игры решили не ограничиваться платформой от компании Sony, и сегодня они объявили дату релиза Blue Estate на приставке Xbox One, а также рассказали об интересных особенностях шутера на консоли от компании Microsoft.

Игра Blue Estate в магазине Xbox Marketplace будет выпущена по программе id@Xbox, которой пользуются независимые разработчики. Ее релиз состоится 18 февраля по цене в 12,99$, при этом «золотые» подписчики сервиса получат возможность купить игру на 20% дешевле.

Интересной особенностью игры Blue Estate на приставке Xbox One станет поддержка сенсора движения Kinect. Пользователи, обладающие данным аксессуаром для американской консоли, смогут испытать новый опыт от управления персонажем в шутере. В данный момент точно неизвестно, каким образом реализована поддержка Kinect в игре Blue Estate для приставки Xbox One.
Из ключевых возможностей игры необходимо отметить кооперативное прохождение. Пользователи смогут в режиме реального времени соревноваться в своих навыках стрельбы. В игре Blue Estate имеется различное оружие, множество видов врагов и море веселья, в котором игроки получают возможность принять участие. Шутер нельзя назвать реалистичным, скорее он аркадный, но играть от этого становится только веселее.

Читайте также