Глава подразделения Xbox Фил Спесер провел презентацию возможностей приставки Xbox One в рамках мероприятия Windows 10 Event в футболке с изображением логотипа Battletoands, что вызвало массу вопросов.
Вчера состоялось мероприятие корпорации Microsoft, посвященное операционной системе Windows. Участие в нем принял глава подразделения Xbox Фил Спенсер, рассказавший много нового об игровой приставке Xbox One и будущих возможностях консоли. Не остался не замеченным тот факт, что в ходе мероприятия руководитель игрового подразделения Xbox One своеобразным образом намекнул на скорый анонс игры Battletoads.

Фил Спенсер имеет интересную привычку, он проводит презентации в футболках с игровыми логотипами, тем самым подчеркивая имидж человека, которому небезразличны игры. В прошлом руководитель подразделения Xbox появлялся на сценах в футболках с изображением Limbo, Crackdown, State of Decay и других игр, которые позже были анонсированы для приставки Xbox One. Вчера же на мероприятии Windows 10 Event Фил Спенсер вышел рассказывать о новых возможностях игровой консоли в футболке с логотипом игры Battletoads от студии Rare. Франшиза уже несколько лет принадлежит британской игровой студии, и она обладает огромной популярностью в мире. При этом бренд никак не эксплуатируется компаниями Microsoft и Rare, но вскоре данная ситуация может быть исправлена.
Одежда главы подразделения Xbox на презентации не осталась без внимания, и сразу после ее завершения к нему обратились журналисты зарубежного издания GameSpot. Они попросили Фила Спенсера прокомментировать выбранный им имидж для данного мероприятия, на что специалист ответил следующее:
Не думаю, что я когда-то одевал футболку, которая бы ничего не значила. Я бы точно такого не сделал.
Стоит напомнить, что ранее компания Microsoft продлила права на торговую марку Battletoads от студии Rare. Кроме того, ряд руководителей американской корпорации не раз заявляли, что они не забыли о данной франшизе, и видят в ней большой потенциал.

Футболка - это отличная возможность выразить свою позицию по той или иной ситуации или проблеме. В частности, показать свою солидарность действиям российских военнослужащих можно с помощью футболки вежливые люди Самара. Она отлично дополнит стиль мужчины, который гордится новым мобильным подразделением российского спецназа.

Читайте также