29 января 2015 г.

Объявлены подробности и сроки открытого бета-тестирования игры Battlefield: Hardline


Игра Battlefield: Hardline является одним из самых ожидаемых шутеров первой половины 2015 года. Компании Visceral Games и Electronic Arts делают большую ставку на проект, который расскажет игрокам о противостоянии злоумышленников и полиции. Разработчики уже проводили бета-тест игры Battlefield: Hardline осенью прошлого года, но они решили на этом не заканчивать, и объявили о дате, когда вновь пользователи смогут погрузиться в тестирование проекта.

Итак, новый этап бета-тестирования шутера Battlefield: Hardline стартует 3 февраля на всех платформах, где состоится релиз игры. Тестирование будет открытым, и принять в нем участие смогут все владельцы Xbox One, Playstation 4, Xbox 360, Playstation 3 и PC. Длительность бета-теста Battlefield: Hardline составит 5 дней, и он подойдет к концу 8 февраля. На Xbox One бета-версия игры займет около 11 Гб.

Разработчики из студии Visceral Games предложат игрокам во время тестирования 3 режима игры – Hotwire, Conquest и Heist, которые будут доступны на 3 картах Downtown, Dust Bowl и Bank Job. Также у пользователей появится возможность впервые опробовать режим Hacker, который является вспомогательным. Он доступен в любой миссии, и в нем один из игроков берет на себя роль хакера, взламывающего камеры наблюдения. Таким образом, пользователь становится «глазами» команды, и он может помогать своим партнерам, отмечая врагов на карте.

Продюсер игры Battlefield: Hardline Стив Папоутсис заявляет, что игроки помогли осенью обнаружить критические проблемы в проекте, которые были исправлены разработчиками. Он надеется, что пользователи вновь будут активны, и во время бета-тестирования они укажут на проблемы в игре, которые студия Visceral Games постарается исправить до релиза. Стоит напомнить, что Battlefield: Hardline поступит в продажу 20 марта. 
© 2013-2016 www.newxboxone.ru Все права защищены. Сайт поклонников Xbox One в России. Обратная связь: help@newxboxone.ru
Scroll To Top