Компания Bandai Namco анонсировала три новых игры, которые выйдут в 2015 и 2016 годах. Речь идет о симуляторах лесоруба и фермера, обещающих предложить максимально реалистичный опыт.
Японское игровое издательство Bandai Namco хорошо знакомо по множеству своих проектов, среди которых Dark Souls, Shadow Warrior, Project CARS и другие. Сегодня компания официально анонсировала сразу 3 новых игры, релиз которых состоится в 2015 и 2016 годах на PC и приставках восьмого поколения – Xbox One и Playstation 4.

Речь идет об играх Professional Lumberjack 2015, Professional Lumberjack 2016 и Professional Farmer 2016. Как несложно догадаться из названий, первые два проекта представляют собою симуляторы лесоруба, которые выйдут в 2015 и 2016 годах, а третья игра является симулятором фермера. О каждом из проектов разработчики поведали немного информации, но точной даты релиза игр они уточнять не стали.

Игры серии Professional Lumberjack позволят игрокам предстать в образе лесоруба. Им придется валить деревья, обрабатывать древесину, перевозить ее на фабрики, и в целом контролировать процесс деревоперерабатывающего комбината. В распоряжении пользователей будет самая инновационная техника, и игра обещает стать настоящим симулятором столь непростой профессии. Для того чтобы игроки могли посмотреть на мир лесоруба со всех сторон, в Professional Lumberjack будет присутствовать возможность выбора вида от первого или третьего лица.
Что касается игры Professional Farmer, она уже выходит на протяжении нескольких лет, и имеет неплохую популярность среди игроков. В данный момент неизвестно, чем будет  кардинально отличаться версия проекта 2016 года от предшествующих частей. Разработчики лишь заявляют, что пользователи смогут получить еще более реалистичный опыт ведения собственного фермерского хозяйства.

Напишите нам в комментариях, как вы относитесь к подобным симуляторам лесорубов, фермеров и прочих профессий?

Читайте также