Китайская версия магазина Amazon решила, что игровая приставка Xbox One является аксессуаром консоли PSP, именно в этот раздел было помещено устройство от компании Microsoft.
Игровая приставка Xbox One продается в Китае уже на протяжении нескольких месяцев, но только сегодня консоль стала доступна для приобретения на китайской версии интернет-магазина Amazon. При этом своеобразный старт продаж не обошелся без интересного казуса, игровую консоль восьмого поколения от компании Microsoft магазин Amazon обозначил, как аксессуар к портативной приставке PSP.

Менеджеры китайской версии магазина Amazon допустили сразу несколько грубых ошибок при оформлении страницы приобретения консоли Xbox One. В первую очередь нельзя не заметить, что в качестве аппаратной платформы для приставки от компании Microsoft китайские сотрудники указали «Sony PSP». Однако на этом их ошибки не закончились, консоль Xbox One была занесена менеджерами в раздел «PSP аксессуары», что выглядит более чем странно.
Выше мы приводим скриншоты с доказательством ошибки, как на китайском языке, так и на русском (переведено с помощью Google Translate). На момент написания данной статьи ошибка не исправлена, и вы можете самостоятельно убедиться в ее наличии по данной ссылке.

Стоит напомнить, что Xbox One неплохо продается на территории Китая. Консоль восьмого поколения от компании Microsoft стала первой зарубежной игровой приставкой, продающейся в Китае за последние 14 лет (продажа подобного рода устройств была запрещена на законодательном уровне).

Читайте также