20 января 2015 г.

Американские пользователи активно жалуются на проблемы с серверами Xbox Live


За последние недели о «падении» серверов компании Microsoft приходилось сообщать уже несколько раз. Произошла данная проблема и минувшей ночью (по московскому времени). Сервера сервиса Xbox Live перестали реагировать на распространенные задачи: просмотр списка друзей, подключение к многопользовательским играм и вход в систему. К счастью, проблема минимально коснулась Россию.

Главным образом проблемы с работой сервиса Xbox Live задели американских пользователей, у которых неприятности с серверами пришлись на «игровое время». Ниже вы можете видеть сравнение количества жалоб от американских и российских пользователей на проблемы с серверами Xbox Live, которые поступали через социальную сеть Twitter.
Количество жалоб на сбои Xbox Live в России
Количество жалоб на сбои Xbox Live в Америке
В данный момент сервера Xbox Live до сих пор доступны не на 100%, в чем вы можете убедить по следующей ссылке. Американская корпорация исправила некоторые проблемы, но до сих пор пользователи с большим трудом получают доступ к данным в «облаке» и списку друзей. В данный момент компания Microsoft не сообщает, с чем связаны проблемы, возникшие у сервиса Xbox Live.
© 2013-2016 www.newxboxone.ru Все права защищены. Сайт поклонников Xbox One в России. Обратная связь: help@newxboxone.ru
Scroll To Top