29 января 2015 г.

Анонсированы игры серии LEGO по вселенным «Мстители» и «Парк Юрского Периода»


Официальные источники студии Warner Bros. Entertainment объявили, что в 2015 году пользователей ожидает сразу два новых игровых проекта по вселенной LEGO. Речь идет об играх по франшизам «Парк Юрского Периода» и «Мстители». Разработчики объявили о платформах, на которых следует ожидать релиз игр, и рассказали о них первые подробности.

Игра LEGO Jurassic World поступит в продажу в июне 2015 года, и в ней пользователи смогут пережить «на собственной шкуре» события, которые разворачивались в фильмах франшизы на вымышленном острове, населенном динозаврами. Сюжет игры затронет события из трех оригинальных фильмов и новой картины «Мир Юрского периода», релиз которой должен состояться 12 июня 2015 года. В данный момент неизвестно, какие именно персонажи достанутся под контроль игрокам в LEGO Jurassic World.

Второй проект по игрушечной вселенной получил название LEGO Marvel's Avengers. В нем сюжет строится на основе комиксов «Мстители» и одноименных фильмов. Игрокам предстоит взять под свой контроль различных супергероев, которые обязаны будут в очередной раз спасти человечество. Игра LEGO Marvel's Avengers поступит в продажу осенью 2015 года, и она сюжетом частично затронет фильм «Мстители: Эра Альтрона», который выйдет на экраны кинотеатров 30 апреля 2015 года.

Игры LEGO Marvel's Avengers и LEGO Jurassic World появятся на самых разных платформах – Xbox One, Playstation 4, Xbox 360, Playstation 3, Playstation Vita, Wii U, PC и Nintendo 3DS.

Напишите нам в комментариях, как вы относитесь к играм серии LEGO? Доводилось ли вам в них играть? И ждете ли вы новые проекты по игрушечной вселенной?
© 2013-2016 www.newxboxone.ru Все права защищены. Сайт поклонников Xbox One в России. Обратная связь: help@newxboxone.ru
Scroll To Top