10 декабря 2014 г.

Фил Спенсер: Мы думаем над собственным мероприятием, посвященном Xbox One


Фанаты приставки Xbox One в социальной сети Twitter регулярно задают вопросы главе игрового подразделения Microsoft – Филу Спенсеру, на которые он довольно часто отвечает. Сегодня сотрудник американской корпорации вновь высказал свое мнение по ряду позиций, пообещав игрокам возместить потерю серии Street Fighter на Xbox One и подумать над специальным мероприятием, посвященном приставке.

Один из фанатов игровой консоли от компании Microsoft предложил Филу Спенсеру некий бартер, заявив, что он готов забыть про серию Street Fighter, если компания выпустит на Xbox One игру из серии Banjo Kazooie или Conker. На подобное предложение специалист ответил следующее:
Мне нравится идея бартера игровыми франшизами. Я буду работать, чтобы возместить фанатам потерю Street Fighter на Xbox One.
Также Фил отметил хорошую работу компании Sony в переговорах с разработчиками Street Fighter:
Я хочу поздравить японскую компанию, которая сумела заполучить серию Street Fighter – это действительно круто.
Фил Спенсер рассказал, что его определенно интересует возможность создания события, посвященного приставке Xbox One. Он сообщил следующее:
Мне понравилось Xbox One событие, на котором мы представляли консоль. Вполне вероятно, что мы будем проводить подобное мероприятие до E3 и Gamescom, которые также безумно важны для Microsoft.
Также Фил Спенсер «раскрыл карты» компании Twisted Pixel. Он сообщил, что в данный момент трудятся над крупной игрой:
Я видел новый проект Twisted Pixel, и он сильно отличается от всего того, что они делали раньше. У них еще много работы, но это уже прекрасно. Я думаю, что это будет самая большая игра, которая была когда-нибудь ими построена.
Расскажите нам в комментариях, как вы хотели бы, чтобы компания Microsoft «извинилась» за потерю серии Street Fighter? Какую франшизу на Xbox One, из уже известных, вы ждете больше всего?

© 2013-2016 www.newxboxone.ru Все права защищены. Сайт поклонников Xbox One в России. Обратная связь: help@newxboxone.ru
Scroll To Top