7 декабря 2014 г.

Фил Спенсер: Поклонники Xbox получат удовольствие от линейки игр на 2015 год


Прошло мероприятие The Game Awards 2014, и нельзя сказать, что компания Microsoft была на нем сильно представлена. Корпорация не стала представлять в рамках данного события новые игры для своих консолей, в отличие от главного конкурента – компании Sony, которая провела конференцию PlayStation Experience. Но глава подразделения Xbox Фил Спенсер уверяет поклонников американских приставок, что они получат огромное удовольствие от игр в 2015 году.

Одним из главных событий The Game Awards 2014 стало объявление, что игра Street Fighter 5 не появится на Xbox One, став эксклюзивом для Playstation 4 и PC. Фила Спенсера в социальной сети Twitter поклонники попросили ответить, есть ли надежда, что в будущем проект появится на Xbox One. Глава подразделения Xbox сообщил следующее:
Коммерческие сделки между компаниями происходят, и мы не можем во всех участвовать. У нас есть франшиза в данном жанре, и мы заинтересованы инвестировать в другие проекты.
Также Фил Спенсер заверил, что компания готова выпускать новые IP, а не только сиквелы и переиздания:
Я знаю, что мы имеем ряд IP, которые любят поклонники приставки Xbox, но еще больше эмоций у игроков вызывают новые интересные проекты.
Кроме того, Фил Спенсер отдал должное прошедшему мероприятию PlayStation Experience:
Это было хорошее событие, в рамках которого компания Sony отпраздновала 20-летие Playstation. Я наблюдал за ним, и оно было сделано хорошо, но и у Xbox в 2015 году будет все отлично. Я не видел даты релиза всех игр для Playstation 4 в следующем году, но я знаю, что владельцы Xbox One получат настоящее удовольствие от линейки, которую мы приготовили.
Похоже, что в 2014 году ожидать анноны новых проектов от компании Microsoft уже не стоит. Однако у корпорации явно имеются большие планы на 2015 год, которые нам лишь предстоит узнать.

© 2013-2016 www.newxboxone.ru Все права защищены. Сайт поклонников Xbox One в России. Обратная связь: help@newxboxone.ru
Scroll To Top