В продажу поступило устройство для беспроводного заряда геймпадов Xbox One, которое выпущено компанией Nyko и имеет название Nyko Modular Charge Station
Компания Nyko продолжает радовать интересными аксессуарами для игровых приставок, выпуская из раза в раз все более инновационные устройства. Сегодня на сайте магазина Amazon стала доступна для предварительного заказа модульная беспроводная зарядка геймпадов Xbox One, обладающая отменной функциональностью.
Устройство Nyko Modular Charge Station способно избавить игроков от мороки с проводами, которые регулярно приходится подключать к контроллерам для их зарядки. Для работы данного аксессуара необходим всего 1 разъем USB в игровой приставке и «правильные» батарейки типа NiMH (2 штуки которых идут в комплекте), размещенные в геймпадах.

Подобного рода аккумуляторов хватает на 25 часов беспрерывной работы контроллеров. Благодаря простой модульной конструкции, зарядное устройство для геймпадов может с легкостью разместиться на игровой приставке или около нее, не занимая при этом много места. Аксессуар от компании Nyko оснащен системой информирования, которая позволяет определить, какие контроллеры в данный момент заряжаются.

Стоит сказать, что современные аккумуляторы, устанавливаемые в геймпад Xbox One, имеют довольно низкий КПД в сравнении с теми, что используются в лодках, автомобилях и других транспортных средствах. Чтобы убедиться в этом, вы можете перейти на сайт и посмотреть или купить аккумуляторы для автомобилей и других средств передвижения.
Устройство Nyko Modular Charge Station уже доступно для покупки на сайте Amazon, а его доставка покупателям начнется с 10 декабря. Стоимость столь необычного аксессуара составляет 30$, что не так уж и много, учитывая официальные цены на зарядные устройства для геймпадов от компании Microsoft.

Напомним, что геймпад от игровой приставки Xbox One в данный момент не может работать с компьютерами и другими устройствами. В среднем, контроллер при подключении к приставке "садится" за 8-10 часов активной игры. Но Microsoft постоянно выпускает новые версии прошивки, улучшая его при помощи программных обновлений.

Читайте также