8 декабря 2014 г.

Разработчики игры «Ведьмак 3» заверили, что не будут «урезать» графику


Релиз последнего трейлера игры «Ведьмак 3» разочаровал пользователей, которые ожидают проект, и вызвал много вопросов. В видео, оказавшемся на официальном канале Youtube разработчиков, игра выглядела не столь потрясающе, как раньше, что вызвало в сети серьезную полемику. Пользователи заявили, что компания пошла на поводу у консольных игроков, и урезала графику. Однако разработчики довольно быстро успокоили общественность, объяснив, с чем связана возникшая проблема.

Поклонники игры «Ведьмак 3» на форуме CD Project подробно разобрали появившийся трейлер. Они заявили, что увиденные в видео текстуры выглядели гораздо хуже, чем на роликах, в том числе и геймплейных, показанных ранее. Пользователи писали, что они не сомневаются в высоком качестве игры, но видят серьезное понижение графики, которое не заметить довольно сложно.

Разработчики проекта «Ведьмак 3» довольно быстро отреагировали на критику, заявив следующее:
Мы считаем, что должны объясниться по возникшему поводу. К сожалению, мы впервые столкнулись с тем, что Youtube ужасно сжал наше видео. В данный момент мы работаем над решением проблемы и стараемся загрузить другую версию трейлера, как можно быстрее. В нем качества текстур будет гораздо выше. Хочу вас заверить, что ни о каком понижении графики в «Ведьмаке» речи не идет. Я вижу проект каждый день, и он выглядит потрясающе.
Чуть позже трейлер игры «Ведьмак 3» в надлежащем качестве появился по следующей ссылке, где загрузить его и посмотреть может любой желающий. В новой версии видео проблемы действительно пропали, и игра стала выглядеть также хорошо, как и раньше.
© 2013-2016 www.newxboxone.ru Все права защищены. Сайт поклонников Xbox One в России. Обратная связь: help@newxboxone.ru
Scroll To Top