23 декабря 2014 г.

Фил Спенсер: поклонникам Windows и Xbox будет интересно наше январское мероприятие


Глава подразделения Xbox Фил Спенсер в очередной раз через социальную сеть Twitter ответил на некоторые вопросы поклонников компании Microsoft. Специалист рассказал о новом проекте серии Gears of War, запланированном корпорацией Microsoft на 21 января мероприятии и следующем поколении игр.

Многие помнят, что проект Gears of War 3, вышедший в 2011 году, поддерживал  формат воспроизведения 3D. Фила Спенсера спросили, станет ли поддержка данной технологии «фишкой» серии, и увидим ли мы ее в следующей части игры. Глава подразделения Xbox ответил следующее:
Официально новую игру серии Gears of War мы еще нигде не анонсировали. Но сейчас команда разработчиков не фокусируется на задаче создать проект с поддержкой 3D.
В очередной раз глава подразделения Xbox Фил Спенсер подогрел интерес поклонников Xbox к мероприятию компании Microsoft, которое состоится 21 января:
То, что мы покажем 21 января, будет интересно, как поклонникам Windows, так и Xbox.
Также сотрудник компании Microsoft пообещал, что восьмое поколения игровых консолей – это не только графические новшества, но и нечто большее:
Прошлое поколение приставок подходит к концу, а вместе с новым мы увидим улучшения не только со стороны графики. Многие компании готовы предложить инновационные технологии для консолей восьмого поколения.
Как вы считаете, что компания Microsoft покажет в ходе мероприятия, которое состоится 21 января? Данное событие, в первую очередь, будет посвящено операционной системе Windows 10, но и консоли Xbox One на нем место найдется.
© 2013-2016 www.newxboxone.ru Все права защищены. Сайт поклонников Xbox One в России. Обратная связь: help@newxboxone.ru
Scroll To Top