20 декабря 2014 г.

Разработчики игры Titanfall занялись созданием приключенческого проекта от третьего лица


Игра Titanfall принесла компании Respawn Entertainment всемирную известность и хорошую прибыль. Было бы логично предположить, что разработчики займутся производством второй части проекта, о которой в сети уже появлялись некоторые слухи. Однако вполне вероятно, что Titanfall 2 поступит в продажу не скоро, сперва, Respawn Entertainment может выпустить приключенческую игру от третьего лица.

На официальном сайте компании Respawn Entertainment открылось несколько вакансий для специалистов в области разработки компьютерных игр. Среди требований к новому персоналу значится «опыт разработки приключенческих игр от 3го лица», что никак не состыкуется с игрой Titanfall 2, которую все ждут от студии Respawn Entertainment.

Также стоит напомнить, что не так давно в стан компании перебрались некоторые специалисты из студии Sony Santa Monica, которая в последнее время занималась проектами серии God of War. Явно, что специалисты, перешедшие в Respawn Entertainment, понимают, что такое разработка приключенческой игры от третьего лица.

Напишите нам в комментариях, что вы думаете о возможном выходе приключенческого проекта от студии Respawn Entertainment? Хотели бы вы увидеть нечто подобное, или же лучше, чтобы компания занималась разработкой Titanfall 2?
© 2013-2016 www.newxboxone.ru Все права защищены. Сайт поклонников Xbox One в России. Обратная связь: help@newxboxone.ru
Scroll To Top