Разработчики из студии City Interactive официально анонсировали игру Sniper: Ghost Warrior 3 для Xbox One, Playstation 4 и PC. Дата выхода Sniper: Ghost Warrior 3 назначена на 2016 год, но первые подробностей о ней известны уже сейчас.
Руководители студии City Interactive официально объявили, что в данный момент компания занята разработкой игры Sniper: Ghost Warrior 3, которая станет продолжением популярной франшизы Ghost Warriors. Разработчики поделились некоторыми подробностями нового проекта, и объявили, когда следует ожидать его релиз.

Польские разработчики обещают создать игру, которая встанет в один ряд с шутерами класса AAA. Уже сейчас известно, что по своим масштабам проект станет намного грандиознее прошлых частей. Игра предложит поклонникам нелинейный сюжет и огромные карты, перемещения по которым не будут ограничены.

Что касается сюжета в игре Sniper: Ghost Warrior 3, он развернется в Восточной Европе. Известно, что игрокам предстоит оказаться посреди конфликта, затеянного тремя фракциями, в данный момент неизвестно, какими именно. Игроки будут получать различного рода задания, которые будут сводиться к уничтожению цели с близкого или дальнего расстояния.

Студия City Interactive гордится серией Ghost Warrior. Компания заявляет, что первые две части франшизы она сумела реализовать в количестве 5,5 миллионов копий для различных платформ. Однако на достигнутых успехах разработчики не планируют останавливаться.

В качестве даты релиза Sniper: Ghost Warrior 3 разработчики называют первое полугодие 2016 года. Проект должен появиться на ключевых платформах – Xbox One, Playstation 4 и PC.

Читайте также