25 декабря 2014 г.

Стали известны подробности новой игры от компании Rare


Уже не раз появлялась информация, что компания Rare работает над новым проектом, и вполне возможно, что не над одним. Глава подразделения Xbox Фил Спенсер сообщал, что новая игра студии действительно «редкая». В данный момент мы можем лишь догадываться, будет это ремейк Battletoads, Donkey Kong, Banjo-Kazooie или что-то новое, строя свои заключения на появляющейся в сети информации.

На сайте студии Rare стала доступна вакансия аниматора, которая содержит в себе некоторые интересные требования. От будущего сотрудника компании требуется умение работать с технологией захвата движения. Кроме того, специалист должен уметь работать с лицевой, а также двуногой и четвероногой анимацией. Помимо этого, от будущего аниматора студии Rare требуется опыт работы с движком Unreal Engine 4.

В компанию Rare также требуется инженер, способный применять при разработке игр облачный сервис Azure корпорации Microsoft. Кроме того, он должен понимать принцип работы крупномасштабных игр, которые со временем могут дополняться контентом. Новый инженер в студии Rare, естественно, обязан уметь взаимодействовать программно с серверами Xbox Live и консоль Xbox One.

Из всех вышеперечисленных требований можно сделать определенные выводы про новую игру от компании Rare. Вполне вероятно, что студия занята разработкой нескольких проектов, ведь ее штаб насчитывает более 200 сотрудников.
© 2013-2016 www.newxboxone.ru Все права защищены. Сайт поклонников Xbox One в России. Обратная связь: help@newxboxone.ru
Scroll To Top