3 декабря 2014 г.

Playseat Evolution Top Gear Edition - необычный аксессуар для виртуальных гонщиков


В официальную продажу на сайте магазина Amazon поступило необычное устройство, созданное для заядлых поклонников гоночных симуляторов. Данный продукт получил название Playseat Evolution Top Gear Edition, и он представляет собою спортивное гоночное кресло, обладающее всеми необходимыми элементами для установки руля и педалей.

Как несложно догадаться из названия, данное устройство официально лицензировано передачей Top Gear, и его дизайн выполнен в стиле популярной программы. Продукт состоит из прочных материалов и имеет массу регулировок. Каждый водитель виртуального автомобиля сможет с удобством разместиться в кресле Playseat Evolution Top Gear Edition, отрегулировав его под себя. Разработчики данного кресла заявляют, что оно идеально подходит для всех симуляторов, начиная с Forza Motorsport 5 и заканчивая Driveclub.
Главная задача данного продукта – стать местом для установки и закрепления педалей и руля. Официально объявлено о поддержке модельных линеек таких компаний, как Logitech, Thrustmaster, Fanatec и Madcatz. В Playseat Evolution Top Gear Edition имеется все необходимые опорные плиты и монтажные отверстия, для установки аксессуаров. В квартире настоящего игрока подобный аксессуар будет смотреться также гармонично, как лабораторная мебель в кабинете врача. 

Устройство может регулироваться для посадки водителей ростом от 120 до 190 сантиметров. Оно предназначено, в первую очередь, для использования перед телевизором с игровыми приставками Xbox One и Playstation 4, но никто не запрещает совместить устройство с аксессуарами для вождения от PC. Конечно, куда сложнее будет грамотно расположить кресло для автогонок, если использовать компьютер, но разработчики утверждают, что сделать это вполне возможно.

Playseat Evolution Top Gear Edition уже находится в официально продаже на территории Америки, и его покупка обойдется желающим в 597,2$. Стоимость аксессуара немалая, но стоит понимать, что за данную цену игроки приобретают себе полноценное кресло. Конечно, работать на нем будет не так удобно, как играть в гонки, и для подобного аксессуара необходимо выделить особое место. Однако достаточно представить, насколько реалистичным станет прохождение гоночных симуляторов с подобным аксессуаром, к тому же, если речь идет об играх с поддержкой виртуальной реальности. Совсем скоро состоится релиз Project Morpheus и Oculus Rift – устройств, которые поднимут игровой опыт на новый уровень.
© 2013-2016 www.newxboxone.ru Все права защищены. Сайт поклонников Xbox One в России. Обратная связь: help@newxboxone.ru
Scroll To Top