18 декабря 2014 г.

Фил Спенсер: Майкл Пэчтер делает заявления, не зная о линейке наших игр на 2015 год


Глава подразделения Xbox Фил Спенсер в очередной раз пообщался с поклонниками игровой приставки Xbox One в социальной сети Twitter. Специалист рассказал о планах компании Microsoft на 2015 год, а также дал свою оценку высказыванию аналитика Майкла Пэчтера, который заявил, что Playstation 4 переиграет Xbox One в 2015 году.

Не так давно мы сообщали, что Майкл Пэчтер (известный американский аналитик) объявил, что консоль Xbox One будет смотреться хуже Playstation 4 в 2015 году. Он аргументировал свою позицию тем, что на приставке от компании Sony выйдет большее количество эксклюзивов. Фил Спенсер следующим образом прокомментировал высказывания Пэчтера:
Привожу его цитату «Я не знаю, что компания Microsoft планирует». Она действительно правильная, он не знает о наших планах на 2015 год.
Далее Фила Спенсера попросили прокомментировать возможное появление бандла из Xbox One и игры Rise of the Tomb Raider:
В данный момент внутри компании Microsoft мы еще не определились с тем, какие бандлы поступят в продажу в 2015 году. Эти решения будут приняты чуть позже.
Также глава подразделения Xbox прокомментировал возможное появление Windows 10 на Xbox One. Он сообщил:
В январе 2015 года я уделю много внимания тому, чем мы занимаемся на Windows 10. Также мы серьезно поговорим об играх на Windows.
Как мы все знаем, игру Ori and the blind Forest перенесли на 2015 год, и фанаты Xbox One поинтересовались у Фила Спенсера, как продвигается ее разработка, на что получили следующий ответ:
В офисе мы все играем в Ori, и игра очень веселая. Разработчикам потребуется еще немного времени, чтобы завершить свой проект.
Также Фил Спенсер в очередной раз поблагодарил всех поклонников приставок Xbox за поддержку и помощь в развитии консоли.
© 2013-2016 www.newxboxone.ru Все права защищены. Сайт поклонников Xbox One в России. Обратная связь: help@newxboxone.ru
Scroll To Top