Разработчики из студии Warhouse рассказывают, насколько успешно продвигается портирование игры Kingdom Come Deliverance на консоли. Согласно их словам, графика Kingdom Come Deliverance на Xbox One и Playstation 4 не будет отличаться от PC.
Как известно, игра Kingdom Come: Deliverance, релиз которой должен состояться в будущем году, обещает задать высокую планку в графическом плане. На трейлерах и скриншотах, которые демонстрируют разработчики, проект смотрится потрясающе. В рамках интервью сотрудники компании Warhouse Studios рассказали, чем будут отличаться версии игры на различных платформах.

Версия игры Kingdom Come: Deliverance для компьютеров является базовой, и именно она, как предполагается, будет передовой в графическом плане. Разработчикам из студии Warhouse задали вопрос, не повлияет ли на качество графики в их проекте решение выпустить игру на консолях. Журналисты аргументировали подобные опасения тем, что столь масштабный проект с отменной графикой может проблематично работать на приставках. Разработчики ответили следующее:
Вовсе нет. У нас всегда была цель создавать максимально качественную графику в игре, используя все возможности движка CryEngine. Мы хотим, чтобы Kingdom Come: Deliverance привлекательно выглядел на любой платформе. Конечно, между версиями для консолей и PC имеются различия с точки зрения использования вычислительной мощности устройств и способа вывода графических элементов.
Также разработчики рассказали, что они провели небольшой тест, результат которого оказался довольно интересным:
Мы сравнили версии игры для Xbox One и PC на одном мониторе, и никто из студии не смог точно сказать, какая из версий проекта работает на мощностях компьютера.
Стоит напомнить, что портирование игры Kingdom Come: Deliverance на Xbox One идет полным ходом, о чем мы рассказывали чуть ранее. Разработчики обещают закончить свой масштабный проект к 2015 году, тогда и состоится его релиз на Xbox One, PC и Playstation 4.

Читайте также