5 декабря 2014 г.

Компания Eidos Montreal рассказала подробности о новой игре серии Deus Ex и движке Dawn Engine


С выходом игровых приставок восьмого поколения, появляется все больше игровых движков. Ведущие технологические компании создают новые «ядра» для будущих игр. Отличилась в этом плане и компания Eidos Montreal, которая представила движок нового поколения, получивший название Dawn Engine, и рассказала некоторые подробности об очередной игре серии Deus Ex.

Новый движок базируется на основе хорошо известного Glacier 2, который был применен в игре Hitman Absolution. Особенностями Dawn Engine является отменная обработка света, возможность создать близкую к реальности физическую модель и обработать продвинутый искусственный интеллект.
Как сообщают разработчики из студии Eidos Montreal, они создали данный движок специально по своим требованиям, чтобы разработать на нем идеальный продукт серии Deus Ex. Именно на базе данного движка появится следующая часть серии, которая, как заверили руководители разработки, не станет MMO, о чем в последнее время ходило много слухов в сети.

Представители студии Eidos Montlreal обещают, что новые игры серии Deus Ex покажут фанатам вселенную с новых сторон, и позволят игрокам погрузиться в нее «с головой», во многом благодаря движку Dawn Engine. Также компания объявила, что нуждается в разработчиках, которые пополнят студию. Из всего этого можно сделать вывод, что разработка новой игры серии Deus Ex идет полным ходом.

© 2013-2016 www.newxboxone.ru Все права защищены. Сайт поклонников Xbox One в России. Обратная связь: help@newxboxone.ru
Scroll To Top