9 декабря 2014 г.

Дата выпуска игры «Ведьмак 3» вновь перенесена разработчиками


В том, что проект «Ведьмак 3» ждут миллионы игроков во всем мире, сомневаться не приходится. Каждый трейлер воспринимается общественностью с огромным энтузиазмом, а на выставке The Game Awards игра The Witcher 3: Wild Hunt и вовсе получила награду самой ожидаемой в 2015 году. Однако разработчиков из польской компании CD Project данные обстоятельства мало волнуют, они вновь приняли решение перенести дату релиза своего проекта.

Изначально, после анонса игры в феврале 2013 года, планировалось, что игра «Ведьмак 3» поступит в продажу в конце 2014 года. Но разработчики не сумели доработать проект до обозначенной даты, и в начале осени текущего года его официально отложили до 24 февраля 2015 года. Теперь же студии CD Project вновь необходимо дополнительное время, и новая дата релиза The Witcher 3: Wild Hunt – 19 мая 2015 года.

Таким образом, в сумме с первоначальной даты релиза до итоговой (на данный момент) пройдет около полугода. Как утверждают разработчики, данное время они тратят на оптимизацию игры и доведение ее до идеального состояния. Представители студии CD Project заявляют, что у них имелась возможность выпустить игру еще в первоначальный срок, но они хотят создать проект действительно высочайшего класса, и на это требуется дополнительное время.

Стоит отметить тот факт, что чуть ранее в сети появлялась информация о переносе даты релиза игры из-за проблем с оптимизацией The Witcher 3 под консоли Xbox One и Playstation 4. Разработчики не могут добиться на приставках графики, сопоставимой с компьютерной, и из-за этого они не решаются выпускать игру «Ведьмак 3». 
© 2013-2016 www.newxboxone.ru Все права защищены. Сайт поклонников Xbox One в России. Обратная связь: help@newxboxone.ru
Scroll To Top