18 декабря 2014 г.

Настольные игры наполняют цифровой магазин Xbox One


Настольные игры являются отличным развлечением для компании из нескольких человек, но стоимость на них не такая уж и маленькая, чтобы регулярно приобретать новые. Хорошей альтернативой являются цифровые версии подобных игр для консолей, которые имеют небольшую цену, и способны завлечь на долгие часы группу людей или же одного игрока.
Для приставки Xbox 360 в магазине Xbox Live можно найти множество настольных игр, но до консоли Xbox One тенденция дошла только сейчас. На минувшей неделе состоялся релиз сразу двух подобных проектов для приставки нового поколения от компании Microsoft. Речь идет об играх Trivial Pursuit Live и RISK, цифровые версии которых поступили в продажу по цене в 11,99£.

Стоимость аналогов настольных игр для Xbox One гораздо меньше, чем цена на реальные коробочные версии. При этом правила в них не отличаются никоим образом, разве, что игрокам не приходится бросать кубик и возиться с другими реквизитами - все происходит на экране телевизора. Несмотря на это, многие предпочитают приобретать настольные игры именно в своем первозданном виде, и сделать это можно в магазине http://vsova.ru/category-20-b0-nastolnye_igry.html, где представлен огромный каталог подобных проектов.
Следует отметить, что несколько недель назад на Xbox One состоялся релиз настольной игры Монополия, которая является одной из самых популярных в мире. Проект предлагает желающим почувствовать себя в роли магнатов, которым предстоит капитализировать рынок. Учитывая, что игра Монополия для Xbox One выполнена компанией Ubisoft, сомневаться в ее качестве не приходится.
К сожалению, далеко не все вышедшие настольные игры доступны в русском магазине Xbox One и большинство из них не имеют перевода на русский язык. Но, если это не является для вас проблемой, настольные игры для Xbox one купить можно уже сейчас, и в новогодние праздники они станут отличным развлечением для семьи или компании друзей. Заметим, что в данный момент на Xbox One выпускаются «простенькие» настольные игры, но в будущем хотелось бы увидеть более масштабные проекты, такие как «Ужас Аркхэма», «Робинзон Крузо» или «Мистериум».
© 2013-2016 www.newxboxone.ru Все права защищены. Сайт поклонников Xbox One в России. Обратная связь: help@newxboxone.ru
Scroll To Top