Разработка игры Quantum Break идет полным ходом, однако студии Remedy не хватает специалистов. На сайте компании появились некоторые интересные вакансии, которые указывают на детали игры.
Quantum Break является одной из самых ожидаемых игр 2015 года. Проект от компании Remedy разрабатывается эксклюзивно для Xbox One, и его релиз должен состояться осенью следующего года. Чтобы игра Quantum Break стала инновационной со всех точек зрения, команде разработчиков необходимо пополнение из 8 новых специалистов.

Студия Remedy разместила 8 вакансий для профессиональных разработчиков, которые желают принять участие в создании игры Quantum Break. Некоторые из объявлений довольно интересные, и по ним можно понять, что ожидает игроков в новом эксклюзивном проекте для Xbox One.

Компании Remedy требуются VFX программист и VFX художник, которые будут заниматься визуальными эффектами игры. От них требуются умения создавать правдоподобные природные явления (огонь, пыль, туман) и манипулировать с эффектами искажений. Естественно, сотрудники на данной должности обязаны уметь работать с инструментами Nuke, After Effects, Houdini, FumeFX и другими.

По следующему объявлению компания Remedy подыскивает главного художника окружающей среды. Специалист должен будет работать с командой профессионалов, и их задачей станет создание ошеломляющих визуальных эффектов в игровом мире. На его плечи ляжет забота об игре света и тени, искажении цветов, изменение структуры окружающей среды и многое подобное. Довольно интересно, что от специалиста требуется хорошее понимание возможности реализации обозначенных выше задач в масштабном игровом мире.

Также студию в ближайшее время могут пополнить аниматоры – игровой и кинематографический. Они будут отвечать за обработку движений персонажей. От них требуется понимание принципов работы с технологиями захвата движений.

Оставшиеся три вакансии созданы для тестеров, которых набирает компания Remedy. Очевидно, что в ближайшее время  игра перейдет в активную стадию тестирования, и для этого студии требуются специалисты. Именно от них, во многом, будет зависеть то, какого качества игра Quantum Break дойдет до обладателей Xbox One.

Читайте также