На презентации The Game Awards Хидео Кодзима появился в необычном наряде, который заставил поклонников Metal Gear Solid 5: Phantom Pain предполагать, что релиз игры состоится 22 июня 2015 года.
Хидео Кодзима является весьма экстравагантной личностью в игровой индустрии, и он уже не раз это доказывал своими необычными выходками. На мероприятии The Game Awards во время презентации, посвященной игре Metal Gear Solid 5: Phantom Pain, специалист вновь сумел удивить и вызвать массу разговоров сети. Многие поклонники предполагают, что Кодзима в зашифрованной манере объявил дату выхода игры.

На данном мероприятии Хидео появился в футболке, которая была частично покрыта пиджаком. На ней шведские поклонники серии сумели прочесть надпись «tjugoandra den sjätte», что в переводе на русский означает «22 и 6». После того, как это стало ясно, пользователи в сети рискнули предположить, что данные цифры находились на одежде разработчика не просто так.

Кодзима довольно часто старается привлечь к себе внимание необычным способом, и данный пример является явным тому доказательством. Поклонники серии предполагают, что дата выхода Metal Gear Solid 5: Phantom Pain назначена на 22 июня, по крайней мере в Европе. Стоит напомнить, что релиз проекта запланирован на консолях Xbox One, Xbox 360, Playstation 4, Playstation 3, а также на PC.

Читайте также