6 ноября 2014 г.

Владельцы Xbox One первыми получат доступ к бета-тестированию Tom Clancy’s The Division


Tom Clancy’s The Division является одним из самых ожидаемых проектов 2015 года. Игра обещает стать передовой, как в плане механики, так и в графике. Ожидается, что компания Ubisoft в Tom Clancy’s The Division наконец-то сможет продемонстрировать игрокам, что такое настоящий next-gen. Согласно информации от инсайдера, первыми данную игру смогут опробовать владельцы приставки Xbox One.

Пользователь социальной сети Twiiter с ником Shinobi602, который довольно часто сообщает точную инсайдерскую информацию, объявил, что бета-версия игры Tom Clancy’s The Division будет доступна уже в марте. При этом изначально опробовать новый проект от компании Ubisoft смогут владельцы приставки Xbox One, однако обладателям Playstation 4 ждать долго не придется, у них бета-тест начнется чуть позже.

Отвлекаясь от темы бета-тестирования игры Tom Clancy’s The Division, следует рассказать об интервью Мартина Халберга – сотрудника студии Ubisoft Massive, которая занимается разработкой проекта. Специалиста спросили, намерены ли разработчики специально «занизить» графику на одной из платформ, на что он ответил:
Мы вообще не понимаем формулировку «занижать графику». Наше желание – это выпустить игру Tom Clancy’s The Division, которая будет потрясающе выглядеть на всех платформах и полностью использовать их вычислительную мощность. Должное внимание наша команда разработчиков уделяет версиям для Xbox One, Playstation 4 и PC. Само собою, графика в версии игры для компьютеров будет зависеть от их мощности. Появившаяся информация о том, что мы «подгоним» игру для всех платформ под одно разрешение – бред.
Следует напомнить, что релиз игры Tom Clancy’s The Division запланирован на 2015 год. Предполагается, что проект поступит в магазины в конце 3 квартала 2015 года.

© 2013-2016 www.newxboxone.ru Все права защищены. Сайт поклонников Xbox One в России. Обратная связь: help@newxboxone.ru
Scroll To Top