19 ноября 2014 г.

Дополнительное охлаждение для Xbox One поступит в продажу 22 декабря


Игровая приставка Xbox One, как и любая стационарная консоль, имеет встроенные кулеры, которые обязаны бороться с сильным тепловыделением в процессе работы устройства. Однако некоторым пользователям кажется, что их недостаточно для отвода тепла на протяжении долгого времени работы приставки. Именно для таких владельцев Xbox One компания Nyko представила устройство Intercooler.

Главная задача данного аксессуара – отводить горячий воздух от приставки, при этом, не портя ее внешний вид. Nyko Intercooler с легкостью крепится на игровую консоль сверху с помощью надежных защелок. Для питания данного аксессуара достаточно одного разъема USB, расположенного на задней части игровой приставки Xbox One. По заявлениям разработчиков, Intercooler отлично дополняет работу штатных кулеров приставки, что позволяет консоли непрерывно воспроизводить игры на протяжении долгого времени.

В данный момент на сайте магазина Amazon доступен предварительный заказ аксессуара Nyko Intercooler для Xbox One. Планируется, что его поставки покупателям начнутся 22 декабря 2014 года. Стоимость дополнительного охлаждения для игровой консоли составит 25$.
© 2013-2016 www.newxboxone.ru Все права защищены. Сайт поклонников Xbox One в России. Обратная связь: help@newxboxone.ru
Scroll To Top