Зарядная станция для геймпадов Xbox One может выглядеть элегантно, что доказывает компания Nyko, представившая модуль, подключаемый к Xbox One для зарядки аккумуляторных батарей.
В официальную продажу на сайте Amazon поступил интересный аксессуар для игровой приставки Xbox One. Речь идет о модульной станции от компании Nyko для зарядки аккумуляторных батарей. Подобное устройство способно гармонично вписаться в интерьер квартиры, избавив своего обладателя от необходимости держать на виду дополнительные кабели питания для зарядки батарей.

Избавившись от проводов в геймпадах, возникла необходимость заряжать аккумуляторы для контроллеров. Официальные зарядные устройства от компании Microsoft выглядят не лучшим образом, их приходится подсоединять к USB разъему в приставке и располагать рядом с нею в тот момент, когда идет зарядка. Компания Nyko предлагает более элегантное решение данной проблемы.
Модульная станция для зарядки аккумуляторных батарей подключается к USB разъему, который расположен отдельно на левом торце приставки Xbox One. Она предназначена для одновременной зарядки двух аккумуляторных батарей, которые после можно установить в беспроводной контроллер консоли. О степени зарядки удобно следить с помощью специальной индикации.

Купить зарядную станцию для аккумуляторных батарей можно на сайте Amazon за 99$. В комплекте с нею идут 2 аккумулятора, которые подходят для установки в геймпад Xbox One. Если вы хотите избавиться от торчащих зарядных шнуров, более элегантное решение проблемы найти будет сложно.

Читайте также