Владелец уникальной приставки Xbox One, исполненной в стиле игры Fable Legends, решил избавиться от консоли. Его приставку приобрели на сайте Ebay за 152 000 рублей.
Некоторые коллекционеры считают игровые приставки настоящим предметом искусства, особенно когда речь заходит не о черной или белой консоли, которую просто найти в розничной продаже, а об особых изданиях. В конце июля мы сообщали, что в ходе выставки Comic Con в Сан-Диего компания Microsoft разыграет несколько лимитированных консолей Xbox One. Одну из таких приставок победитель решил продать через сайт Ebay.

Торги за игровую консоль Xbox One в стиле Fable: Legends стартовали 28 октября с отметки в 1$, а завершились 3 ноября суммой в 3 500$, что составляет порядка 152 000 рублей. Приставка является уникальной в своем роде, и отыскать подобную в продаже в ближайшее время точно не удастся. Она отличается от стандартной консоли Xbox One не только интересным принтом, но и необычным геймпадом зеленого цвета, который отдельно не поступал в продажу.
В данный момент неизвестно, какая судьба постигла 19 оставшихся коллекционных игровых консолей Xbox One, которые были разыграны компанией Microsoft в ходе выставки Comic Con. Вполне возможно, что вскоре и другие обладатели столь уникальных устройств решат на них неплохо подзаработать, и мы увидим коллекционные консоли на торгах в магазине Ebay.

Читайте также