30 ноября 2014 г.

Приставка Xbox One в "черную пятницу" продавалась лучше Playstation 4


«Черная пятница» - это событие, которое в Америке себе не позволяет пропустить каждая вторая семья. Многие американцы ждут день распродаж, чтобы приобрести товар, который они уже давно хотели заполучить. Во время «черной пятницы» ходовым товаром являются игровые приставки, которые покупатели приобретают, как себе, так и детям на рождественские праздники. Стало известно, что на прошедшей пару дней назад в Америке распродаже приставка Xbox One продалась лучше консоли Playstation 4.

Аналитический сервис InfoScout запустил мобильное приложение, в котором покупатели могли публиковать данные о своих приобретениях. Именно благодаря ему стало известно, что приставка Xbox One в «черную пятницу» продавалась лучше, чем консоль Playstation 4. Всего в день распродажи пользователи загрузили около 182 тысяч квитанций о покупках, проанализировав которые, создатели сервиса опубликовали следующую статистику.
Как можно видеть, 53% от всех проданных приставок в «черную пятницу» пришлось на Xbox One. На втором месте осталась консоль Playstation 4 с долей продаж в 31%, а на третьем месте расположилась приставка седьмого поколения от компании Microsoft Xbox 360.

Можно даже не сомневаться, что ключевым фактором для покупателей в «черную пятницу» при выборе игровой приставки стала ее цена. В день распродаж компания Microsoft предлагала приобрести Xbox One в бандле с Assassin’s Creed IV: Black Flag и Unity всего за 330$, тогда как консоль Playstation 4 в комплекте с Destiny стоила 400$.
© 2013-2016 www.newxboxone.ru Все права защищены. Сайт поклонников Xbox One в России. Обратная связь: help@newxboxone.ru
Scroll To Top