Компания Frontier официально объявила, когда состоится релиз игры ScreamRide для приставок серии Xbox. Игра поступит в продажу 3 марта в Америке и 5 числа на территории Европы.
Эксклюзивная игра ScreamRide для консолей серии Xbox была представлена в ходе выставки Gamescom 2014. В данный момент о ней известно немного, всю имеющуюся о проекте информацию мы рассказывали нашим читателям чуть ранее. Сегодня же компания Microsoft пополнила «копилку» новостей об игре, объявив официальную дату выхода ScreamRide.

Как и сообщалось ранее, проект поступит в продажу весною 2015 года. Однако  теперь имеются более точные даты – 3 марта игра станет доступна для покупки в Америке, а 5 на территории Европы. Что касается цен, они будут следующими: 39,99$ для Xbox One и 29,99$ для Xbox 360. В данный момент неизвестно, чем будут разливаться версии игры ScreamRide для консолей разных поколений.

Вкратце напомним, что игра ScreamRide разрабатывается студией Frontier. В ней игрокам предстоит создавать свои собственные аттракционы, а после их испытывать и уничтожать. Разработчики обещают создать в игре реалистичную физику, благодаря которой играть в проект будет крайне интересно.

Читайте также