23 ноября 2014 г.

Эксклюзивная игра Scalebound для Xbox One будет иметь мультиплеер


Проект Scalebound компании Platinum Games был представлен летом 2014 года в рамках выставки E3. С тех пор об игре практически ничего не слышно, кроме хвалебных отзывов со стороны сотрудников Microsoft, посещающих офис разработчиков. Однако сегодня, благодаря патентному бюро США, стало известно, что в Scalebound будут присутствовать элементы многопользовательской игры.

Компания Microsoft зарегистрировала в Америке торговую марку Scalebound в двух категориях 9 (игры) и 41 (онлайн-игры). Таким образом, можно предположить, что проект будет иметь многопользовательскую составляющую, а не только одиночную компанию. Из «всплывших» документов также можно сделать вывод, что американская корпорация зарегистрировала марку Scalebound на территории Южной Африки еще 21 мая, однако лишь 18 ноября были урегулированы все вопросы с товарным знаком в США.
Стоит напомнить, что чуть ранее в категориях 9 и 41 была зарегистрирована торговая марка Battletoads. Можно ожидать, что в ближайшее время компания Microsoft проведет некое мероприятие, на котором будут представлены новые проекты для Xbox One и рассказаны новые детали об уже анонсированных играх.  

© 2013-2016 www.newxboxone.ru Все права защищены. Сайт поклонников Xbox One в России. Обратная связь: help@newxboxone.ru
Scroll To Top