22 ноября 2014 г.

Актеры фильмов «Люди Икс» и «Властелин колец» принимают участие в разработке игры Quantum Break


Появление известных актеров в играх становится хорошей традицией. Не так давно состоялся релиз игры Call of Duty: Advanced Warfare, где сыграл одну из главных ролей обладатель премии «Оскар» Кевин Спейси. Сегодня же компания Remedy официально объявила, что в игре Quantum Break сыграют актеры Шон Эшмор и Доминик Монаган.

Актеры Шон Эшмор и Доминик Монаган находятся в студии Remedy, где они заняты в проекте Quantum Break. С них считываются образы и движения для персонажей в игре, в данный момент неизвестно, каких именно. О сюжете игры Quantum Break к текущему моменту практически ничего не сказано, и до релиза проекта мы навряд ли узнаем, какие персонажи достались Эшмору и Монагану.
Стоит напомнить, что Шон Эшмор хорошо знаком любителям кино по роли Человека-Льда из фильма «Люди Икс: Дни Минувшего будущего» и «Люди Икс: Последняя битва». Что касается Доминика Монагана, он играл роль Мериадока Брендибака в трилогии фильмов «Властелин Колец». Также актер хорошо известен по роли Чарли из популярного сериала «Остаться в живых».

Напомним, что игра Quantum Break является эксклюзивной для Xbox One. Точная дата выхода проекта в данный момент неизвестно, предполагается, что игра поступит в продажу в 2015 году.

© 2013-2016 www.newxboxone.ru Все права защищены. Сайт поклонников Xbox One в России. Обратная связь: help@newxboxone.ru
Scroll To Top