28 ноября 2014 г.

Легендарная книга «Столпы Земли» («The Pillars of the Earth») станет приключенческой игрой


Компания Daedalic Entertainment, которая известна по играм Dark Eye: Blackguards и Whispered World, сообщила, что готовит к релизу проект «Столпы Земли», основанный на произведении Кена Фоллетта. Книга писателя, появившаяся в 1989 году, является настоящим бестселлером по сей день, и игра по ее мотивам обещает получиться интересной.

В данный момент неизвестно множества подробностей об игре «Столпы Земли», которая в зарубежном исполнении будет называться «The Pillars of the Earth». Единственное, что в сообщают разработчики, так это то, что их проект будет выполнен в формате интерактивного приключения. Сложносказать, станет ли игра чем-то похожим на проекты от студии Telltale Games, или же она получит абсолютно другой геймплей.

Стоит отметить, что писатель Кен Фоллетт прокомментировал сообщение о разработке игры по своей самой популярной книге. Он заявил, что очень взволнован данным событием, но доволен, поскольку подобным образом сможет привлечь к своему творчеству молодых читателей. Прозаик предполагает, что игра еще лучше раскроет его произведение, чем сериал, снятый в 2010 году студией Starz.

Произведение «Столпы Земли» рассказывает о дворянах в 12 веке, их проблемах, интригах и заговорах. В книге описаны истории героев, которые разворачиваются на протяжении 40 лет. Исторический роман идеально передает атмосферу средневековой Англии, наполненную жестокостью и насилием.

В данный момент студия Daedalic Entertainment называет предполагаемой датой релиза игры «The Pillars of the Earth» 2017 год. Проект появится на всех актуальных платформах – Xbox One, Playstation 4, PC, Mac и даже iOS. Больше подробностей разработчики обещают рассказать позже.

© 2013-2016 www.newxboxone.ru Все права защищены. Сайт поклонников Xbox One в России. Обратная связь: help@newxboxone.ru
Scroll To Top