2 ноября 2014 г.

Фил Спенсер: осень следующего года переполнена релизами интересных игр для Xbox One


Еженедельно сотрудник компании Microsoft Майор Нельсон проводит свой подкаст, в который он регулярно приглашает интересных гостей. В новом эпизоде передачи гостем стал глава подразделения Xbox Фил Спенсер. Специалист рассказал об успехах игры Sunset Overdrive, новой акции по снижению цен от компании Microsoft, планах на будущий год и многом другом.

Лишний раз в ходе подкаста Фил Спенсер подтвердил, что все разговоры вокруг возможного закрытия подразделения Xbox – это не более чем выдумки:
Еще полгода назад люди активно спрашивали: действительно ли компания Microsoft заинтересована в развитии Xbox? Как вы можете видеть из отчетов за минувший квартал, корпорации интересно игровое направление. Я нахожусь в системе Xbox с момента ее зарождения, и наши позиции еще никогда не были столь сильны.
Фил Спенсер считает, что снижение цен на Xbox One в период праздников – это отличный эксперимент:
Снизить стоимость приставки и различных бандлов на 50$ - это серьезный шаг для нас. Подобная стратегия позволит нам создать серьезную конкуренцию на рынке игровых консолей. Мы в течение долгого времени планировали данную акцию, и решили, что преподнесем ее покупателям в период праздников. Мы рады предложить потенциальным покупателям большой выбор из различных бандлов, которые отличаются не только играми, но и модификациями консоли.
Глава подразделения Xbox остался доволен эксклюзивом для Xbox One Sunset Overdrive и тем, как он был принят пользователями:
Игра Sunset Overdrive пришлась по нраву владельцам приставки Xbox One, данный вывод мы можем сделать из количества проданных копий проекта. Мы довольны тем, как потрудилась студия Insomniac Games, создавшая столь прекрасный проект, в котором пользователи ежедневно проводят достаточно много времени. Совсем скоро состоится релиз Halo: The Master Chief Collection, который также ожидают сотни тысяч владельцев Xbox One.
Согласно словам Фила Спенсера, линейка игр в будущем году будет еще «горячее»:
Я смотрю на график выпуска игр, и понимаю, что следующая осень будет просто «сумасшедшая». Это вовсе не реклама, у нас действительно запланировано несколько умопомрачительных проектов на следующую осень. Возможно, даже она слишком переполнена релизами и придется думать о переносе некоторых игр.
Также глава подразделения Xbox поблагодарил фанатов приставки, которые делятся с ним своим мнением в социальной сети Twitter:
Мне кажется, что у нас наладилась отличная связь с фанатами, которые регулярно подбрасывают толковые идеи развития Xbox One. По их реакции на те или иные события мы понимаем, в каком направлении они хотят видеть развитие приставки. Мы готовим для них большие сюрпризы. 
© 2013-2016 www.newxboxone.ru Все права защищены. Сайт поклонников Xbox One в России. Обратная связь: help@newxboxone.ru
Scroll To Top