26 ноября 2014 г.

Новый проект в жанре JRPG появится на Xbox One


Хоть раз о жанре JRPG слышали, наверное, все любители виртуальных развлечений, однако назвать его сильно распространенным в Европе никак нельзя. Однако и у него находятся поклонники, которые требуют от компании Microsoft выпустить JRPG игры для Xbox One. Похоже, что они были услышаны, поскольку глава подразделения Xbox Фил Спенсер сообщил, что подобные проекты готовятся к релизу.

Наиболее известными играми в жанре JRPG, которые выпускались на приставке Xbox One, являются Blue Dragon и Lost Odyssey, однако до их переиздания на американской консоли восьмого поколения в данный момент речи не идет. Фил Спенсер сообщил следующее:
Я еще не встречался для переговоров с Сакагучи-сан и Mistwalker по поводу выпуска этих игр для Xbox One.
Однако это вовсе не значит, что жанр JRPG отложили на «дальнюю полку», и его представители не появятся на Xbox One. Глава подразделения Xbox поведал следующее:
Для Xbox One выйдет новая игра в жанре JRPG.
Стоит отметить, что если объединить все слухи, которые появлялись в последнее время, можно сделать вывод – над новым проектом трудится Хиронобу Сакагути, известный по проектам Final Fantasy, Blue Dragon, Lost Odyssey и The Last Story. В случае, если он работает над новым IP в жанре JRPG, можно ожидать нечто потрясающее. В данный момент остается только ждать анонса от компании Microsoft и надеяться, что она готовит действительно качественную игру в жанре JRPG для Xbox One.

© 2013-2016 www.newxboxone.ru Все права защищены. Сайт поклонников Xbox One в России. Обратная связь: help@newxboxone.ru
Scroll To Top