В продажу поступил геймпад HORI Real Arcade Pro Hayabusa для Xbox One. Специальный контроллер для файтингов позволяет стать настоящим богом в играх Killer Instinct и Mortal Kombat X.
В крупнейшем американском интернет-магазине Amazon стал доступен предварительный заказ геймпада HORI Real Arcade Pro Hayabusa для Xbox One.Контроллеры компании Hori пользуются большим спросом у профессиональных игроков в файтинги. Как сообщают разработчики данного геймпада, он был существенно усовершенствован по сравнению с моделью для Xbox 360.

Контроллер HORI Real Arcade Pro Hayabusa имеет гладкий и легкий корпус, который не отяжеляет руку игрока. Стик устройства разработан по структуре с v-образным вырезом, за счет чего примерно на 15-20% уменьшается степень усилия, с которой необходимо надавливать на рычаг для его поворота. Также в геймпаде уменьшена прослойка между кнопкой и корпусом, за счет чего срабатывание команд происходит практически без задержки.

Геймпад HORI Real Arcade Pro Hayabusa  разработан специально для файтингов. На приставке Xbox One он идеально совместим с игрой Killer Instinct. Позже контроллер можно будет использовать для боев в Mortal Kombat X. Стоимость геймпада составляет 150$, и он не совместим с консолью Xbox 360.

Читайте также