Компания HORI представила контроллер HORIPAD для приставки Xbox One. Устройство будет стоить 39,99$, и оно обещает предложить игрокам отличные игровые ощущения.
Прошел уже практически год с момента релиза игровой приставки Xbox One, но до сих пор в продаже имеется не так уж и много геймпадов для консоли от сторонних производителей. Компания HORI со своим контроллером HORIPAD стремится исправить ситуацию, предлагая владельцам американской консоли качественное устройство за небольшую цену.

Геймпад HORIPAD для Xbox One официально лицензирован компанией Microsoft, а значит, сомневаться в его качестве не приходится. Устройство выполнено из качественных материалов в интересном и эргономичном дизайне. Боковые грани геймпада, которые принято называть колодками, изготовлены из поликарбоната высокого качества, за счет чего они могут комфортно располагаться в руках игрока даже в течение долгого времени.

Компания HORI утверждает, что ее контроллер имеет точные аналоговые джойстики, качественные кнопки и быстро срабатывает при любом действии. Задержки при передаче сигнала с геймпада HORIPAD на Xbox One исключены, поскольку устройство работает с игровой приставкой через провод. Благодаря этому, контроллер избавлен от аккумуляторов и необходимости их регулярно заряжать. Стоит отметить тот факт, что геймпад от компании HORI оснащается ИК-портом, который позволяет сенсору Kinect грамотно распознавать контроллер и игрока.

Учитывая более чем 30-летнюю историю работы компании HORI в сфере производства аксессуаров для игровых приставок, не приходится сомневаться в качестве геймпада HORIPAD. В данный момент дата официального старта продаж контроллера не сообщается, известно, что его стоимость составит 39,99$ на территории Америки в магазине Amazon

Читайте также