Компания HORI представила контроллер HORIPAD для приставки Xbox One. Устройство будет стоить 39,99$, и оно обещает предложить игрокам отличные игровые ощущения.
Прошел уже практически год с момента релиза игровой приставки Xbox One, но до сих пор в продаже имеется не так уж и много геймпадов для консоли от сторонних производителей. Компания HORI со своим контроллером HORIPAD стремится исправить ситуацию, предлагая владельцам американской консоли качественное устройство за небольшую цену. К слову, если зашла речь о качественных товарах за хорошие деньги, рекомендуем обратить внимание на лодочные двигатели и моторы для лодки на сайте http://www.volgayachting.ru/. Приобрести товары от известных производителей на указанном сайте можно за небольшие деньги, при этом 

Геймпад HORIPAD для Xbox One официально лицензирован компанией Microsoft, а значит, сомневаться в его качестве не приходится. Устройство выполнено из качественных материалов в интересном и эргономичном дизайне. Боковые грани геймпада, которые принято называть колодками, изготовлены из поликарбоната высокого качества, за счет чего они могут комфортно располагаться в руках игрока даже в течение долгого времени.

Компания HORI утверждает, что ее контроллер имеет точные аналоговые джойстики, качественные кнопки и быстро срабатывает при любом действии. Задержки при передаче сигнала с геймпада HORIPAD на Xbox One исключены, поскольку устройство работает с игровой приставкой через провод. Благодаря этому, контроллер избавлен от аккумуляторов и необходимости их регулярно заряжать. Стоит отметить тот факт, что геймпад от компании HORI оснащается ИК-портом, который позволяет сенсору Kinect грамотно распознавать контроллер и игрока.

Учитывая более чем 30-летнюю историю работы компании HORI в сфере производства аксессуаров для игровых приставок, не приходится сомневаться в качестве геймпада HORIPAD. В данный момент дата официального старта продаж контроллера не сообщается, известно, что его стоимость составит 39,99$ на территории Америки в магазине Amazon. При этом стоимость оригинального геймпада приставки Xbox One находится на уровне в $60.

Читайте также