Глава маркетингового отдела подразделения Xbox сообщил, что эксклюзивные игры для Xbox One в 2015 году будут выходить в большом количестве, и они смогут составить конкуренцию Playstation 4.
Директор по маркетингу компании Microsoft Аарон Гринберг в последнее время все чаще общается с поклонниками Xbox One в социальной сети Twitter, рассказывая много интересной информации и узнавая их мнение, о том или ином событие. В «черную пятницу» специалист в очередной раз уделил свое внимание читателям в социальной сети, ответив на некоторых их вопросы.

Первым делом сотрудник компании Microsoft Аарон Гринберг развеял мифы о том, что начало следующего года целиком и полностью останется за компанией Sony, которая готова выпустить в данный временной промежуток несколько эксклюзивов для Playstation 4:
У нас большие планы по релизам эксклюзивных игр для Xbox One на следующий год. Мы подготовили ряд внушительных проектов, и команда Xbox трудится изо дня в день, чтобы приносить все больше эксклюзивов для консоли.
Также работник подразделения Xbox отметил, что ценит поддержку поклонников Xbox One:
Мы благодарим всех фанатов Xbox за поддержку. Наша команда сосредоточена на том, чтобы предоставить вам наилучшие предложения в «черную пятницу».
Кроме того, Гринберг сообщил, что компания Microsoft знает обо всех проблемах с игрой Halo: Master Chief Collection, которые не удалось устранить с очередным патчем, и студия 343 industries продолжает усердно трудиться:
Команда разработчиков продолжает трудиться в круглосуточном режиме, но игра все еще не настолько идеально, насколько нам хотелось бы.
За последние несколько месяцев игровая приставка Xbox One серьезно сократила разрыв с консолью Playstation 4. Прошел уже год, однако говорить о победе или проигрыше одного из устройств еще очень рано. В следующем году нас ждет не менее интересное противостояние игровых консолей.

Читайте также