4 ноября 2014 г.

Подписчики сервиса EA Access смогут первыми опробовать Dragon Age: Inquisition


Сервис EA Access до сих пор официально не работает в России, однако, многие владельцы приставки Xbox One в нашей стране уже оформили на него подписку. Данная программа позволяет за 5$ в месяц играть в ряд проектов от издательства Electronic Arts и получать другие бонусы. Стало известно, что подписчики сервиса за неделю до официального релиза смогут опробовать игру Dragon Age: Inquisition.

Издательство Electronic Arts предлагает всем пользователям, которые имеют подписку на EA Access, в числе первых приступить к прохождению проекта Dragon Age: Inquisition. Уже 13 ноября, за неделю до официального релиза игры, владельцы подписки на эксклюзивный сервис для Xbox One смогут окунуться в приключения в новой ролевой игре.

Компания Electronic Arts готова предложить пользователям доступ к практически полноценной версии игры Dragon Age: Inquisition, которая включает в себя не только одиночные, но и кооперативные миссии . Игроки смогут провести в проекте 6 часов, после чего, как предполагает издательство EA, у них сформируется мнение о необходимости приобретения игры. При этом после приобретения полной версии проекта игрокам, которые опробовали Dragon Age: Inquisition среди первых, не придется проходить все заново – весь процесс будет сохранен.

Напомним, что также подписчики сервиса EA Access имеют постоянную 10% скидку на любую цифровую копию игры издательства Electronic Arts, что позволяет им приобрести проект Dragon Age: Inquisition по выгодной цене.

© 2013-2016 www.newxboxone.ru Все права защищены. Сайт поклонников Xbox One в России. Обратная связь: help@newxboxone.ru
Scroll To Top